当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏市借力休博会成功召开投资环境推介会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

  第三届杭州世界休闲博览会于2017年10月20日-11月12日在浙江杭州市举行。阿克苏市派出代表团参加了此次会展,旨在通过“休博会”这一平台,集中展示阿克苏市的优势资源和特色产业,进一步提升阿克苏市的知名度和影响力。
  期间,在杭州市天元大厦召开了阿克苏投资环境推介会,邀请了杭州市相关企业家代表270余人参会,会上市领导对阿克苏市投资环境、投资政策和重点投资项目进行了推介,并举行了阿克苏电商品牌新闻发布会。在推介会重大项目签约仪式上,阿克苏市政府与杭州市旅游委员会签署了旅游战略合作协议,与浙江天洁新材料有限公司签订了投资额为6000万元的年产4万吨玄武岩短纤维及制品项目投资协议书,与诸暨市恒鑫纱厂有限公司签订了投资额为1.5亿元的PET再生利用项目投资协议书。阿克苏电商协会与星光集团和浙江顺丰顺运有限公司签订了战略合作意向书。
  参会企业家们纷纷表示,通过此次推介会,进一步了解了阿克苏市,感受到了阿克苏市的投资环境,发现了更多潜在的商机,希望在互惠互利的基础上,进一步深化合作,实现共赢,助推阿克苏市社会稳定、经济发展、民生改善,促进杭阿两地交流融合不断深化。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统