当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
新和县多措并举强化党的十九大精神宣传报道
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-14 浏览次数: 文章来源:新和县人民政府办公室 字号:[ ]

  连日来,新和县充分利用“新和零距离”、县政府网、广播电视三大媒体平台,通过转发重点稿件、开设特色专栏、强化舆论引导、加大宣传力度等举措,全力传递党的“声音”,讲好“新和”故事。
  及时转发(播)重点稿件。“新和零距离”、广播电视台、新和县人民政府网等主要新闻媒体平台及时转发(播)了中央、自治区、地区主要新闻媒体刊发的阐释、解读党的十九大精神的文章120余篇;转发(播)新疆日报、今日新疆杂志、新疆经济报在重要版面刊发的系列评论、理论文章和学习体会文章600余篇;转发(播)新疆人民广播电台、新疆电视台“新广行风热线”、“今日聚焦”等栏目推出的专题报道610余条。
  注重开设特色专题专栏。新和县各类新闻媒体统一开设了“迅速掀起学习宣传贯彻党的十九人精神热潮”“习近平总书记与新疆各族人民心连心”专栏,大力宣传党的十九大的重大意义、和党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措;统一开设了“党的十九大进万家”专栏,连续刊(播)发全县上下学习党的十九大精神的热烈反响、实际行动;开设了“十九大代表在基层”“一日一测”等特色专栏,在固定版面、固定时段、固定位置,原汁原味地分段、分重点连续刊登了党的十九大报告内容。
  强化网络舆论宣传引导。“新和零距离”、县政府网在首页首屏突出位置开辟了党的十九大精神相关专题专栏,及时转发(播)中央、自治区、地区主要新闻媒体关于学习贯彻党的十九大精神的重要报道和重点理论文章。县委网信办充分发挥微信、微博的舆论引导作用,在微信、微博上大力学习宣传党的十九大精神,围绕网民关注的内容,主动设置议题,有针地性地回答了网民关心的热点和难点问题,积极回应广大网民的关切。
  加大对外宣传力度。邀请疆内外各类新闻媒体,集中采写、刊发新和县学习宣传贯彻落实十九大精神新思路、新举措的新闻稿件300余条;积极配合地区各新闻媒体做好“新时代新气象新作为”大型主题采访活动,积极提供各类新闻线索,多层次多角度宣传了新和县深入学习宣传贯彻党的十九大精神的生动景象。积极组织全县通讯员向中央、自治区、地区新闻媒体投稿,大力宣传报道十八大以来全县发生的巨大变化,宣传新和县学习贯彻党的十九大精神过程中解决实际问题的新进展新成效。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统