当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区煤管局组织干部职工观看第六届全国道德模范颁奖仪式
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-11-27 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       11月23日晚8时,地区煤管局全体干部职工16人,通过电视、网络和手机等不同形式收看了“圆梦中国•德耀中华——第六届全国道德模范颁奖仪式”在中央电视台综合频道首播。道德模范们一个个或平平凡凡,或轰轰烈烈的故事,无不折射出道德的力量,传递着时代的感动。人们被道德模范所感动,纷纷表示要以道德模范为榜样,让道德的力量薪火相传。
       党组书记艾尔肯•尼亚孜说:“颁奖仪式组织大家观看颁奖仪式分为“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述、颁授奖章、合唱礼赞等方式,生动诠释了道德模范的精神价值。学习道德模范不是口号,重在行动。”
       通过观看仪式,在机关营造了学习榜样力量,争做道德先锋的浓厚氛围。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要汲取榜样力量,弘扬民族精神和时代精神,以贯彻落实党的十九大精神为契机,结合“民族团结一家亲”活动,立足本职,扎实工作,为实现工作总目标,贡献自己的力量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统