当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区审计局启动精准扶贫跟踪审计
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-12-06 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区审计局 字号:[ ]

 

近期,阿克苏地区审计局按照年度审计工作计划和重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案要求,从三个方面对阿克苏地区执行精准扶贫精准脱贫政策措施落实情况持续跟踪审计。
  一是扶贫政策落实。重点关注扶持对象的“六精准”要求落实情况;产业扶贫、易地扶贫搬迁、健康扶贫、教育扶贫、生态扶贫、金融扶贫、社会兜底扶贫等脱贫攻坚各项任务落实情况。
  二是扶贫资金的使用。贫困县涉农资金统筹整合以及分配管理使用情况,严肃查处假脱贫、“被脱贫”、数字脱贫等问题,促进精准扶贫精准脱贫政策取得实效。
  三是扶贫项目建设运营。贫困村整体提升、特色产业发展、生态建设、贫困地区生产生活条件和基础设施改善等扶贫开发重点项目推进情况和实施效果。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统