当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区检验检测中心举办“3·15”国际消费者权益保护日”开放日活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区质量技术监督局 字号:[ ]

  2017年3月15日下午,地区检验检测中心与地区质监局共同举办“3·15”国际消费者权益保护日”为主题的中心开放日活动。地区纺织城管委会、地区第一人民医院、一师人民医院等50多家地、市、县直部门和企业主要负责人和技术骨干、社区代表100余人参加了地区检验检测中心开放日活动。
  活动中,中心负责人给大家介绍了中心基本情况,组织代表参观实验室仪器设备,现场观摩纤维检验、产品质量检验、计量检测、食品检验、珠宝鉴定等检验检测流程,并就相关问题进行座谈。座谈会上,各位代表积极踊跃发言,就中心检验检测机构的检验能力、检验设备、检验人员情况做了交流,就未来检验检测机构将如何改革、如何发展、如何做大做强等问题交流了意见建议。
  地区检验检测中心副主任潘江贵同志在致词中表示:通过举办 “3·15”国际消费者权益保护日”为主题的中心开放日活动。”有助于增强全社会的质量安全意识,增进消费者对地区质量安全保障能力的信心;也促使地区检验检测中心不断提升自身能力水平,改进服务以满足社会需求,树立良好形象。今后,中心检验检测机构将以科学检测、公正检测为准则,以提升质量、服务发展为己任,加强质量检测把关,提升检测服务质量,打造公正、诚信、专业的质量服务品牌。
  通过此次活动,促进了本地区各检验检测机构间的相互了解、相互学习、相互交流、达到资源共享、信息共用,有益于共同发挥技术优势,为阿克苏地区社会稳定和长治久安提供技术保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统