当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区人社局开展劳动人事争议调解仲裁业务培训
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章来源:地区人社局 字号:[ ]

   3月17日,地区人社局对各县(市)劳动人事争议调解仲裁员进行了业务培训。
  开班仪式上,地区人社局党组成员、副局长甫拉提•艾则木同志作了开班动员讲话,并就培训工作提出三点要求要求:一是充分认识当前面临的形势,要紧紧围绕新疆工作总目标,努力构建和谐的劳动关系。二是要以这次培训为契机,不断提高调解仲裁员的业务素质,努力实现人员专业化。三是珍惜学习机会,努力做到学有所获,学以致用。
  业务培训会上,调解仲裁管理办主任杨万祥同志,对2017年劳动人事争议调解仲裁工作要点进行了安排;劳动人事争议仲裁院副院长姜运超同志讲解劳动人事争议仲裁管理系统操作;劳动人事争议仲裁院副院长阿不力米提•苏拉同志讲解劳动人事争议仲裁办案规则及典型案例。
  通过培训,大家一致认为此次培训虽然时间短,但收获很大,下一步工作中一定按照此次会议的工作部署开展好2017年各项工作,确保劳动关系和谐稳定。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统