当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县2017年固定资产投资项目统计工作培训会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-03-20 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是深化投资统计制度方法改革的关键之年。为进一步做好阿瓦提县2017年固定投资统计工作,完成固定资产投资任务,实现增长50%以上的目标,2017年3月18日下午,阿瓦提县发改委、阿瓦提县统计局在政府四楼会议室对本年有投资计划的住建局、教育局、企业等25个项目单位进行了固定资产投资统计工作培训会。 
  会议主要强调了以下几方面的内容:首先要充分认识加强项目入统工作的重要性,加强项目及项目统计数据的比对,按照国家投资统计制度改革的要求,进一步抓好固定资产投资统计工作。其次明确固定资产投资统计范围,四条红线坚决不能碰,特别是明令禁止的18条不能入统的具体范围。最后系统的培训了固定资产投资完成情况表以及入库所需的资料及其报送时间,为以后各项目单位报送报表提供便利。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统