当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区油区办以知识竞赛巩固学习成效
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-17 浏览次数: 文章来源:地区油区办 字号:[ ]

   为进一步巩固“学转促”学习效果、拓宽学习载体、丰富学习形式,5月10日,地区油区办开展“学转促”知识竞赛,“以赛促学”检验学习成效。
  此次知识竞赛是地区油区办巩固“学转促”学习成效的重要举措,是对全体党员学习成果的一次检验。竞赛分为抢答题20题、个人必答题20题和小组必答题20题。内容涵盖《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话以及“学转促”应知应会相关内容。竞赛中,选手严格自我要求,严守比赛纪律,积极开动脑筋,灵活运用平时的知识积累,认真细致作答,以实际行动检验“学转促”成效。
  通过竞赛,进一步加深了干部职工对“学转促”学习教育的理解,巩固了学习成果,坚定了理想信念,增强了“四种意识”,达到了“以赛促学”、“以学促干”的目的,为下一步更加扎实、深入、有效开展“学转促”,促进知行合一,争做“四铁”、“三力”新疆特色好干部奠定坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统