当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
杨东禄副专员主持召开环境问题整治工作推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区环境保护局 字号:[ ]

 

为全面贯彻落实地委办、行署办印发的《阿克苏地区突出环境问题整治实施方案》(阿地党办发﹝2017﹞ 85号),切实解决存在的环境问题,2017年5月16日上午行署杨东禄副专员主持召开了对部分突出环境问题整治推进会。会上肖林副秘书长对杨专员牵头督办的12个问题进一步进行了细化分工,明确了责任,地区住建局、经信委、水利局等部门的领导对整治工作推进情况进行了表态发言,会上对问题的整治又进行了研究讨论,肖林副秘书长要求各相关责任单位对环境问题进行再梳理、再动员、再安排,立即行动起来,加大工作推进力度,督导相关县(市)按要求完成整改。
       杨东禄副专员最后强度要求,一是要求各相关责任单位站在讲政治的高度、落实“总目标”高度、落实“一岗双责”的高度,高度重视环境问题整治工作,不折不扣地完成整治工作;二是要求各责任单位实事求是地、负责任地按照相关法律、法规、规章要求制定出具体的切实可行工作方案;三是要求各单位明确分工,指定专人负责,加大对各县(市)的督办力度,推进整治工作的全面落实;四是要求各相关责任单位通过建章立制建立长效工作机制,杜绝再出现新的环境问题。

 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统