当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县“四措并举”加强固定资产投资项目安全监管
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  2017年阿瓦提县固定资产投融资项目11个,总投资45.6亿元,达到历年之最,为确保全年固定资产投资项目顺利实施,阿瓦提县采取四项措施加强固定资产投资项目安全监管。
  一是要求各建设单位正确处理好发展与安全之间的关系,在抓好项目建设的前提下,切实增强安全防范意识,确保项目安全施工。
  二是督促落实企业安全生产主体责任,加强安全风险隐患辨识,及时发现问题,排除项目施工过程中存在的隐患,将隐患排查治理工作做足、做细、做实,确保施工人员的生命安全。
  三是加强施工现场安全防护设施、临时用电等安全措施的落实,加强重点部位、重点岗位监控,认真组织开展“三违”行为和隐患自查自纠,严格落实整改,并跟踪掌握隐患整改工作动态,确保施工安全。
  四是加强安全教育培训,提高从业人员安全意识和安全技能,完善事故应急救援机制,提高事故防范能力。为项目施工提供坚强的安全保障。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统