当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县开展文化科技卫生法律“四下乡”服务活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  日前,阿瓦提县组织相关部门走进乡(镇)村组,开展了送科技、送文化、送卫生、送法律“四下乡”活动,将现代科技文化法律知识送到基层,送到老百姓的家门口。
  活动现场,医务工作者们耐心细致地为村民们测量血压,宣传卫生保健知识;科技、司法等部门的工作人员则为群众解答村民们遇到的诸多实际问题,为他们发放法律法规手册、科普书籍等相关宣传资料,深受群众好评。
  此次 “四下乡”活动将持续半个月,将通过为基层群众送去文艺节目、提供法律咨询、法律援助,宣传科技知识,免费送医、送药等活动,拓宽群众视野,引领健康生活、带动农民致富、推动农村发展。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统