当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
民革阿克苏市第五届委员会召开
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报社 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者董成忠通讯员杨丽青)5月18日,民革阿克苏市第五届委员会召开,听取、审议并批准了民革阿克苏市第四届委员会工作报告(草案),讨论了民革阿克苏市第五届委员会选举办法(草案),选举产生了民革阿克苏市第五届委员会。
  会议指出,民革阿克苏市委员会以服务经济建设为中心,认真履行参政议政、民主监督职能,深入实际、深入基层,广泛开展调查研究,积极为地区经济建设和社会发展建言献策,提出了许多重要的意见和建议,得到有关方面的重视和采纳;为地委科学决策、民主决策提供了重要参考;为巩固和扩大地区的爱国统一战线发挥了重要作用,得到地委和社会各界的充分肯定。
  会议要求,今后,民革阿克苏市委员会要进一步强化机遇意识和忧患意识,把思想统一到第二次中央新疆工作座谈会和习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到地委的决策部署上来,把服务维护地区社会稳定和长治久安作为参政议政的第一要务,紧紧围绕地委、行署的中心工作,进一步提高参政议政和民主监督能力,深入开展调研,积极建言献策,努力把民革建设成为适应新世纪、新阶段要求的高素质参政党,续写民革阿克苏市委员会光荣历史的新篇章,为全面建成小康社会、维护地区社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。
  民革新疆区委会专职副主委邓红,地区行署副专员、地委统战部部长穆塔里甫·肉孜,地区政协工委副主任蒋辉,民革新疆阿克苏市4个支部29名党员代表等参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统