当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
勇于担当作为 义无反顾反恐维稳
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报社 字号:[ ]

地区第一人民医院党委书记 阿孜古丽·马木提

  我是一名受党教育培养多年的少数民族领导干部,对党和政府始终充满着感激之情、感恩之心。这些年来,党和政府实施了一系列惠民政策,各族群众的生产生活条件得到了极大改善。然而,在我们维吾尔族中有一小撮人在“三股势力”和“双泛”思想的影响下,参与非法宗教活动和暴恐活动,制造了一桩桩血案,我们无法原谅他们,无比痛恨他们。作为地区第一人民医院的一名少数民族党员干部,我将坚决做到以下五点:
  一是坚定政治方向。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚决拥护自治区党委反恐维稳的大政方针,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。严明政治纪律和政治规矩,将反恐维稳作为履行职责义不容辞的责任,始终把维稳工作扛在肩上,放在心上,真正做到在落实总目标上立场坚定、旗帜鲜明、态度坚决。
  二是勇于担当作为。始终站在反分裂斗争的前沿,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争,带头揭批宗教极端思想、带头揭批“双泛”思想。坚决贯彻中央、自治区党委和地委的各项决策部署,不辱使命,不负重托,在反恐维稳斗争中冲在前面,强化政治意识、责任意识,主动作为,敢于担当,以实际行动坚决维护地区社会稳定。
  三是带头维护民族团结。高举民族团结的旗帜,牢固树立国家意识、公民意识、中华民族共同体意识,积极参加“民族团结一家亲活动”,打牢各民族团结奋斗的思想感情基础,促进各民族相互了解、相互包容、相互欣赏、相互学习和帮助,像石榴籽那样紧紧地抱在一起,筑牢维护民族团结和社会稳定的钢铁长城。
  四是带头示范引领。率先发声亮剑,旗帜鲜明地表达医务工作者的态度,与“三股势力”斗争到底。坚决从自身做起,不利于民族团结的话不说,不利于民族团结的事不做,教育引领各族干部职工同一切破坏民族团结和社会稳定的行为作斗争,同时在家中教育家庭成员及亲属遵纪守法,争做维护社会稳定、促进民族团结的楷模,积极投身反恐维稳的人民战争。
  五是带头转变作风。在深入开展“学转促”专项活动中,努力在学习习近平总书记系列重要讲话上下真功夫,在转变工作作风上动真格,在促进各项维稳措施落实上见实效,扎实推进作风转变。要在“学转促”专项活动中争做标兵,力戒“四风”“四气”。带领全院医护人员以精湛的技术为患者提供优质高效的医疗服务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统