当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区纤检所开展“阳光纤检进幼儿园”活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区质量技术监督局 字号:[ ]

  为贯彻落实自治区纤检局关于开展“阳光纤检进幼儿园”活动的安排部署,阿克苏地区纤检所结合阿克苏市辖区实际,制定了活动实施方案,于6月上旬集中开展“阳光纤检进幼儿园”絮用纤维制品专项监督检查活动。
  活动采取现场检查和发放传单的方式,对辖区内22所幼儿园进行入园检查,在检查过程中,检查人员对各幼儿园负责人进行了相关法律法规教育,并向幼儿园负责人及家长发放了宣传单。
  此次监督检查,对使用违反絮用纤维制品材料要求的2家幼儿园下达口头责令改正,要求其限期进行整改,并将在后期对整改情况进行复查。
  此次活动提升了家长和幼儿园对絮用纤维制品质量的认知程度,为确保儿童身体健康提供了有利保障,受到各幼儿园负责人和家长的高度认可。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统