当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
开展技术“帮带”提升服务能力
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

   6月14日,县委副书记、湖州援柯指挥部党委书记、指挥长沈孔鸿一行对柯坪县人民医院援疆“帮带、实训”工作进行调研,并实地观看了实训工作室技术操作展示。
   实训工作由五部分组成,涵盖急诊急救技术、内外科常见操作技术、产科接产及手术技术、护理操作技能等主要针对县医院医护人员开展模拟操作训练。
   沈孔鸿对工作室工作表示了肯定,并提出要切实做好“传、帮、带”的教学实践。把常见病、多发病的诊疗规范与临床思维传授给“帮扶”医生,助力提升县医院整体医疗业务水平,重点“带”好“徒弟”,手把手地反复教,让帮带人员真正学到技术,为专业技术人员提供足不出院、足不出县就能进修提高,就能更新医学知识真正实现“自我造血”功能。打造医疗人才队伍,促进县医院医疗服务水平提升培养出更多优秀人才。
   政府副县长、教育党工委书记、红十字会会长窦有红陪同调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统