当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县召开全民免费健康体检推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  为全面总结分析近期全民健康体检工作中发现的新问题,全面部署下一阶段全民体检工作,6月15日,阿瓦提县召开全民免费健康体检工作推进会,各乡镇场党政分管领导、各乡镇卫生院院长、县承检医疗单位主要领导、卫计委负责全民健康体人员检参加了会议。县委常委、纪检书记俱强、政府副县长帕坦木·艾沙参出席会议并做重要讲话。 
  会上,该县政府副县长帕坦木·艾沙分析了目前存在的问题和困难,明确下一步工作方向和任务。要求全县各部门进一步统一思想,切实加强城乡居民健康体检工程的责任感和紧迫感。要加强宣传报道,充分利用广播、电视、横幅、LED屏等媒介,多角度全方位宣传免费健康体检工作,不断扩大群众知晓率和参与率,引导群众主动自愿参检。 
  该县县委常委、纪检书记俱强要求,各乡镇(场)、各相关部门、各级医疗机构要始终坚持时间服从质量,认真对每一位群众进行检查,坚决杜绝摆样子、走形式,一定要保证质量;医务人员要保持好“白衣天使”的良好形象,向每一位接受体检的群众提供优质贴心服务;要严格按照‘谁体检、谁建档’的工作要求,建立完善好居民健康档案;要强化目标管理,加大督导力度,各相关单位要密切配合,加强沟通协调,及时反馈存在的困难和问题,并提出加强工作的意见和建议,确保全民体检工作平稳有序进行。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统