当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
工作队发放“暖心肥”解民忧
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  近日,阿瓦提县林业局驻玉斯屯克协海尔村“访惠聚”驻村工作队为民办实事好事,购买2.9吨化肥,为该村18户贫困户每户发放3袋化肥,以帮助他们解决当前生产资料短缺问题。
  发放现场,贫困户吾古兰木·木沙紧紧握住工作队队长周召华的手,不停的表达着感谢之情。“感谢政府、谢谢工作队从来没有忘记我们。”
  据了解,自驻村工作开展以来,阿瓦提县林业局住玉斯屯协海尔村工作队通过入户走访了解到,部分贫困家庭由于生活困难,着实无力购置农作物肥料。为帮助村民解决实际困难,工作队通过多方筹集,积极协调,为贫困户发放化肥,以解燃眉之急,保证生产,不误农时,促进农户增产增收。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统