当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县医疗队到乡镇开展义诊活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

  6月14日,阿瓦提县医疗队到乌鲁却勒镇库木艾日克村,为村民开展义诊活动。
  该县此次医疗队由县医院8名医护人员组成,专程到乌鲁却勒镇库木艾日克村义诊,主要为群众普及医疗卫生知识,提供基础医疗服务,为当地贫困家庭及驻村工作队送医送药,开展常见病、多发病的诊疗,并免费发放药品。
  在村委会大院树荫下,村干部摆好桌椅,户外“门诊”开始运作起来。村民们纷纷来到村委会,让医疗队的医生做检查。义诊活动现场,医生们耐心细致地为每一位患者诊断病情、分析病因,介绍治疗方法并赠送药品。一天下来,医疗队为上百名群众义诊,赠送了价值1500元的药品。
  民政厅驻阿瓦提县乌鲁却勒镇工作队总领队木莎·亚合甫说:“县医院‘送医送药’下乡义诊医疗队不畏酷暑炎炎,来到库木艾日克村,为群众提供医疗服务,帮助患者减轻病痛,深受村民欢迎!”





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统