当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 疆内要闻
>> 详细内容
自治区政协党组召开扩大会议:把讲政治讲纪律讲规矩贯穿于工作生活全过程
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章来源:自治区政府网 字号:[ ]

6月15日下午,自治区政协党组召开2017年第十一次(扩大)会议,传达自治区党委有关重要文件。自治区政协党组书记、主席努尔兰·阿不都满金主持会议并讲话。

会议强调,党组成员和机关的每一名党员干部要认真学习贯彻好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉加强党性修养,坚定理想信念,始终增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终把严守党的政治纪律和政治规矩放在首位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,对党中央绝对忠诚,坚定坚决维护党中央权威。要从反面典型中认真汲取教训,遵守组织程序,时时刻刻把讲政治、讲纪律、讲规矩贯穿于日常工作生活全过程、贯穿于党性锻炼全过程。要始终树牢社会稳定和长治久安总目标的意识,坚定坚决地把自治区党委各项决策部署贯彻好、落实好,坚持把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,进一步强化反分裂斗争纪律,始终保持头脑清醒,立场坚定,坚决与“两面派”“两面人”作斗争。

会议要求,机关党组和机关各党支部要通过召开组织生活会,传达学习好自治区党委通报精神,深入贯彻落实好政协常委会《关于坚决维护民族团结坚决反对民族分裂的决议》,进行深入思考、对照和剖析,在不断发现问题、解决问题的过程中,深入持久地抓好机关党的建设。

自治区政协党组成员、副主席热孜万·艾拜、李湘林、刘志勇、程振山、卡德尔汗·米拉斯汗,党组成员、秘书长、自治区政协机关党组书记韩军出席会议。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统