当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
1-5月阿克苏纺织工业城经济增长70%
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-19 浏览次数: 文章来源:地区经信委 字号:[ ]

  今年以来,阿克苏纺织工业城以推进项目建设为重点,以促进就业为目标,主动作为、积极努力,确保了园区经济保持平稳增长的良好态势。
  1-5月,实现工业总产值25.13亿元,同比增长65.96%,实现工业增加值6.03亿元,同比增长70.83%,完成固定资产投资33.01亿元,同比增长111.74%,其中:华孚52万锭、立天5万锭、标信纤维2万吨纤维染色、锦丽源500万件套服装、佳绣400台喷气织机等已全面开工建设,完成投资27.21亿元;纺织大桥、保障性住房、纺织大道(河南路-富春江路段)、一期供水等27个基础设施项目已复工,完成投资5.8亿元,预计上半年可实现工业总产值33.13亿元,工业增加值7.95亿元。
  下半年阿克苏纺织工业城将进一步创新体制,完善措施,用足、用活、用好自治区、地区促进纺织服装产业发展新的优惠政策,努力打造一流的服务平台,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的优质服务,促使项目早日建成并发挥应有效益和良好作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统