当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏电商快递物流分拣中心项目建设顺利推进
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-06-19 浏览次数: 文章来源:地区经信委 字号:[ ]

  近日,阿克苏经济技术开发区全面启动了阿克苏电商快递物流分拣中心建设项目。该项目是地区的一项重点工程项目,一期工程建于阿克苏经济技术开发区特色产业园(东园),建设用地面积155736.7㎡,总建筑面积61129.18㎡,计划总投资14945.09万元,建设业务楼、快递分拨中心、转运中心、仓储基地、客货停车位等功能设施,项目建设工期1年,资金来源主要为援疆资金和政府配套资金。
  目前,该项目建设顺利推进,征地拆迁工作已全面完成,施工图设计进入审查阶段, 6月下旬公开招标后可开工建设。阿克苏电商快递物流分拣中心是以打造阿克苏南疆电子商务与物流快递协同发展新高地为目标,依托航空、公路及区位优势,打造区域电商物流快递分拣中心、转运中心和仓储基地,最终形成电子商务与物流快递相互促进、协同发展的良性循环新格局。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统