当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
沙雅县年产6万锭纺纱及2000万米织布项目成功签约
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-07-13 浏览次数: 文章来源:地区招商局 字号:[ ]

  7月10日,沙雅县招商局与沙雅光盛布业有限责任公司签订了年产6万锭纺纱及2000万米布项目投资合同。该项目总投资4亿元,占地180亩,厂房建筑面积3万平方米。项目计划分两期实施,一期建成3.8万锭纺纱及500万米织布,项目计划于2017年7月开工建设,2017年11月建成投产;二期建成2.2万锭纺纱及1500万米织布,2018年11月建成投产。预计提供就业岗位500个。
  该项目是2017年沙雅在纺织服装产业又一突破,下一步我们将继续重点围绕纺织服装产业带动就业的意见开展招商引资工作,努力提升就业能力,增加居民收入,为社会稳定和长治久安奠定坚实的基础。  该项目是2017年沙雅在纺织服装产业又一突破,下一步我们将继续重点围绕纺织服装产业带动就业的意见开展招商引资工作,努力提升就业能力,增加居民收入,为社会稳定和长治久安奠定坚实的基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统