当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
坚定信心快推进 咬定目标抓落实
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-07-14 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区发改委 字号:[ ]

  为全面贯彻落实地区第六次固定资产投资推进会精神,7月8日,地区发改委组织召开了地区发改系统上半年工作会议,分析研判上半年重点工作推进情况,安排部署下半年工作。地区发改委党组副书记、主任李旺军,地区发改委其他党组成员、副主任、地区发改委相关科室全体干部和县(市)发改委主要负责人参加了会议。
  会上,各县(市)发改委负责人汇报了上半年工作目标任务完成情况及存在的问题和下一年度工作计划。地区发改委党组副书记、纪检组长张洁霞,党组成员、副主任郑黎明和俞红梅,相关科室负责人围绕下阶段重点工作提出具体要求。党组副书记、主任李旺军就进一步抓好今后各项工作落实、推动县域经济发展进行了具体工作部署。
  李旺军指出:今年以来,地区发改系统紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握稳中求进总基调,积极践行新发展理念,深入开展“两学一做”学习教育活动,以“学转促”活动为契机,从严从实,实干担当,攻坚克难,全力以赴做好保稳定、稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,突出抓好宏观经济、固定资产投资、易地扶贫搬迁、对口援阿、价格管理、体制改革等重大任务,发改系统“一盘棋”的理念得到进一步增强,工作执行力得到进一步提升,基本实现了“时间过半、任务过半”,为圆满完成下半年各项目标任务奠定了坚实基础。
  李旺军要求,地区发改系统要继续坚定坚决贯彻落实地委、行署各项决策部署,多措并举,全力推进各项重点工作任务落实。要以“抓进度、抓质量、保安全、促就业”为工作引领,保质保量完成今年固定资产投资计划目标任务。要统筹兼顾,抓好当前各项基础性工作,一是做好第四次国务院大督查和中央预算内投资项目全面督查准备工作;二是积极迎接纺织服装产业中期评估;三是按照“干在今年、看在明年、想在后年”的工作要求,做好2018年重大项目和中央预算内投资项目的谋划与编报工作;四是加强夏粮收购、粮食项目推进工作;五是持续提升棉花目标价格管理工作水平;六是围绕项目推进积极开展项目稽查;七是加快推进援疆项目建设工作。各县(市)、各科室要以落实、落实、再落实的精神,高质量、高水平的工作和实实在在的成效,扎实推进发展改革工作,确保完成年初确定的各项目标任务。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统