当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
地区农业系统党员干部职工学习麦尔丹·木盖提的署名文章绝不做“两面人”“两面派”
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-07-17 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报社 字号:[ ]

    7月7日,地区农业系统组织党员干部职工学习地委副书记、行署专员麦尔丹·木盖提的署名文章《“两面人”“两面派”是我们共同的敌人》,大家纷纷表示,绝不做“两面人”“两面派”,为实现地区社会稳定与长治久安贡献力量。
    地区农业局局长艾尼瓦尔·麦合木提说:“我亲眼目睹了改革开放以来,尤其是党的十八大以来,新疆经济社会持续健康发展,城乡面貌焕然一新,各族人民的生活水平不断提高,这些成绩的取得得益于党中央的亲切关怀,得益于自治区党委的坚强领导,得益于新疆各民族大团结和社会稳定的大好局面。作为一名受党教育多年的党员干部,我旗帜鲜明地反对民族分裂、反对宗教极端、反对暴力恐怖,带头揭露‘三股势力’的丑恶面目,坚决不做‘两面人’‘两面派’,全力维护社会稳定和长治久安。”
    “在党中央的亲切关怀和对口援疆省市的无私援助下,新疆大地日新月异,各族人民的生活蒸蒸日上,我们必须知党恩、感党恩、听党话、跟党走,热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,擦亮眼睛、明辨是非,坚决与‘三股势力’‘两面人’‘两面派’作斗争。”地区农经局党支部书记马现平说。
    地区农业技术推广中心干部麦合木提·达吾提说:“作为一名少数民族干部,我要充分发挥自己的独特优势,在与‘三股势力’‘两面人’‘两面派’的斗争中,始终做到言行一致、表里如一、态度坚决、步调一致,用实际行动维护总目标。”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统