当前位置:网站首页
>> 政务公开 >> 部门预决算
>> 详细内容
2016年地委保密委员会办公室部门决算公开
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-07-28 浏览次数: 文章来源: 字号:[ ]

  第一部分 部门单位概述
  一、部门(单位)基本情况,包括:部门主要职能和机构设置情况
  阿克苏地委保密委员会办公室(地区保密局)共有编制9名,其中行政编制3名,事业编制6名。其中县级领导职数3名,科级职数3名。地区保密局下设地区保密检查中心和地区保密销毁中心两个事业单位,正科级编制。
  (一)主要职能:
  1、承办地委保密委员会日常事务工作,依法履行保密行政管理职能;
  2、贯彻执行中央、自治区和地委、行署有关保密工作的方针、政策、决定、指示;制定地区保密工作计划并组织实施,提出改进和加强保密工作的建议;
  3、督促、协调和指导各县(市)、地直各企事业单位及保密协作小组的保密工作,制定或会同有关部门制定保密制度和措施。监督检查《保密法》及其他保密法规制度的实施;
  4、组织开展保密检查,督促有关部门对失泄密事件进行查处,参与或组织有关单位对重大泄密事件的查处工作,适时采取补救措施,提出处理意见并向上级报告;
  5、组织、指导保密宣传教育工作,制定宣传教育计划,开展经常性的宣传教育工作;制定保密干部培训计划并组织培训;
  6、组织、指导和监督各单位按照法定程序确定和变更国家秘密的密级、保密期限和解密工作;
  7、指导、参与大型涉密活动和对外交往与合作中的保密工作;指导、监督和协调对外提供国家秘密的工作,负责对外提供资料的保密审查,并按职权范围和规定程序输有关审批手续;
  8、承担涉密通信、办公自动化和计算机信息系统的审批、备案、检查;
  9、贯彻执行国家和自治区关于保密技术工作的方针、规定的计划,负责保密技术的推广应用工作;
  10、负责全地区涉密文件、资料监督、检查、指导工作;
  11、完成上级交办的其他工作任务。
  (二)内设机构
  地委保密委员会办公室内设2个科室,即综合科、销毁中心。
  (三)人员编制
  人员编制9名,现有在职人员9人,局领导职数2名,其中:正县职领导职数1名,副县级领导职数1名,副调研员1名,科级领导职数3名,事业人员3名。
  (四)资产情况
  地委保密委员会办公室是隶属于地委办公室管理的正县级行政单位,财政全额拨款。
  二、部门决算单位构成
  从决算单位构成看,地委保密委员会办公室部门决算包括:地委保密委员会办公室本级部门决算。
  第二部分 地委保密委员会办公室2016年度部门决算报表
  见附件
  第三部分 地委保密委员会办公室2016年度部门决算情况说明
  一、部门收入支出决算总体情况说明:
  2016年我单位总收入142.02万元,2016年我单位总支出142.02万元,占总收入比重为100%。
  二、部门收入情况说明:
  2016年地委保密委员会办公室收入合计142.02万元。财政拨款收入142.02万元。
  三、部门支出情况说明:
  地委保密委员会办公室2016年度支出142.02万元。其中:其中:2040901行政运行97.26万元;2040905项目建设39.32万元; 208社会保障和就业支出4.06万元。
  四、部门结转结余情况说明:
  2016年度年末结余:本年度无结余。
  五、“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明:
  2016年我单位三公经费支出共计2.75万元,其中公务用车购置及运行维护费2.75万元,与上年持平。
  六、部门预算执行情况分析说明
  2016年阿克苏地委保密委员会办公室财政拨款收支预算总额142.02万元,增长主要为工资及津贴的增长。


 


[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统