当前位置:网站首页
>> 政务公开 >> 部门预决算
>> 详细内容
2016年度行政事业单位资产管理所部门决算和三公经费公开
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-07-28 浏览次数: 文章来源: 字号:[ ]

  根据《关于建立阿克苏地区部门决算公开工作机制的通知》(阿地财库[2017]9号),现公开2016年度行政事业单位资产管理所部门决算如下:

 一、部门基本情况
主要职责:为行政事业单位资产和机关办公住宅楼提供管理和服务。负责地直行政事业单位
资产的经营、部分机关办公楼及住宅楼提供供暖、修缮报务。完成上级交给的其他工作。
机构设置:地区行政事业单位资产管理所为副县级全额事业单位,由地区财政局投入2585元开办资金设立,机构编制26人,在职职工13人,其中:副县级干部1人,正科干部1人;副科干部1人;专业技术人员2人;在职工勤8人(高级工3人;中级工3人;普工2人);退休人员19人(其中:退休人员19人)。
  二、部门年度收支情况:
(一)阿克苏地行政事业单位资产管理所决算总计462.54万元,本年收入403.04万元为财政拨款,事业收入58.56万元,其他收入0.94万元。
(二)决算支出主要内容
本年共计支出591.92万元
1、基本支出281.44万元,其中:工资福利支出267.70万元,商品和服务支出13.74万元。
2、项目支出310.48万元,其中:商品和服务支出310.48万元。
三、2016年三公经费情况
(一)本年发生三公经费2.25万元,其中:招待费0.26万元,公务车辆维护费及运行费1.99万元。
专业名词解释。“三公”经费:纳入地区财政预决算管理的“三公”经费,是指地区本级预算单位用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。



[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统