当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区住房公积金管理中心实现贷款三级审批
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-10 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区住房公积金管理中心 字号:[ ]

   阿克苏地区住房公积金管理中心坚持以适应新常态、转变工作作风、提升公积金窗口服务水平为抓手,以顺应办事群众新期待,坚持让办事群众满意为标准,不断把握和满足办事群众对住房公积金工作新期待、新要求,加大政策宣传力度,在保证资金安全前提下,今年地区住房公积金管理中心重点在贷款三级审批上抓试点工作。阿瓦提管理部和乌什管理部被中心选中作为试点进行三级审批。
  为此,阿瓦提管理部组织全体职工进行了认真研究、讨论,从贷款的初审受理、材料录入、资料扫描,再由初审岗作系统的提交和纸质资料,报管理部复核岗的贷款复核,到复核岗提交到中心信贷科审批环节,然后再有中心信贷科复核审批后提交中心财务科划转放贷资金,最后,管理部在收到信贷科同意发放贷款的信息后,将纸质贷款资料完善印鉴手续送委托银行发放。对此,管理部和相关科室做了大量的前期准备和配合工作,在实际操作过程中总结经验和完善相关操作程序,拿出了具体的实施细则。同时,要求管理部工作人员要加强业务知识的学习,熟料掌握贷款三级审批的办理程序,提升服务理念,强化风险意识,努力提高为民服务水平和服务质量,使管理部的各项工作迈上新的台阶。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统