当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
沙雅县三举措抓好交通项目建设
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-10 浏览次数: 文章来源:沙雅县人民政府办公室 字号:[ ]

一是加强组织,明确任务。成立交通建设项目投资工作领导小组,将全年9.21亿元交通建设类固定资产投资任务分解至各常委和相关部门,签责任书、立“军令状”,明确责任目标,确保有人抓、有人管。
  二是动态管理,稳步推进。坚持每10天召开一次固定资产投资例会,专题研究项目建设工作,对交通建设项目审批、拆迁、筹资、招投标及建设等环节重大问题进行定期通报;定期召开项目推进会,协调解决项目推进中的困难和问题;按旬掌握项目进展情况,实现了项目的动态化管理,有效促进了各个项目顺利、有序地推进。
  三是强化督导,保质保量。成立交通建设项目推进督导组,加大督促检查力度,督责任、督质量、督进度,加速推进项目建设,全力确保工程质量。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统