当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
沙雅县举办2017年百日广场文化活动计划生育宣传专场文艺表演
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-10 浏览次数: 文章来源:沙雅县人民政府办公室 字号:[ ]

  8月9日,由沙雅县卫计委和9个乡镇计生办联合举办2017年沙雅县“民族团结一家亲•共话中华民族情”百日广场文化活动计划生育宣传专场文艺表演在文化艺术中心文化广场隆重举行。县乡两级计划生育干部一同来到现场,与来自周边200多名观众共享了丰富多彩的文化大餐。
  在盖孜库木乡的集体舞《民族团结一家亲》中拉开了百日广场文化活动计划生育宣传专场的序幕。演员们曼妙的舞姿和精彩的表演,使大家亲身感受到生活的多姿多彩,意识到维护民族团结是中华各族人民应尽的责任和义务。古勒巴克镇选送的节目《计划生育政策真是好》,用简单易懂的语言弹唱出奖扶政策及享受标准,引导群众感恩党和政府和好政策,自觉遵守计划生育政策。独具技巧性的顶碗舞、年轻人的现代舞、民间艺人的歌曲串烧等节目相继登场,个个精彩呈现,活动现场,掌声此起彼伏,笑声不断。
  此次百日广场文化活动贴近生活、贴近实际、贴近群众,巩固和发展了团结互助和谐的民族关系,营造了团结向上、开拓创新的浓厚氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统