当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
热爱党热爱祖国热爱中华民族大家庭 反分裂反极端反暴力库车四套班子主要领导带头发声亮剑
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报社 字号:[ ]

    8月4日,库车县召开各级党员干部向“三股势力”发声亮剑暨万名干部返乡包联亲友工作推进会。会上,库车县四套班子主要领导带头发声亮剑,纷纷表示要敢于担当,坚决与“三股势力”斗争到底,彻底肃清“两面人”。
    库车县人大常委会党组副书记、主任托乎提·那斯尔说:“作为一名维吾尔族党员领导干部,我绝不当‘两面人’、不搞‘两面派’,要敢于发声亮剑,旗帜鲜明地向‘三股势力’‘两面人’宣战,发挥好维吾尔族领导干部的作用,以自己的实际行动影响和带动广大维吾尔族群众坚决与‘三股势力’作斗争。作为县人大常委会主任,我要把人大代表这支队伍带好、管好、教育好,在加强民族团结、维护社会稳定中发挥好作用。”
    库车县政协党组副书记、主席张新建说:“作为县政协的领导,我要教育引导广大政协委员自觉在反分裂斗争中打头阵,把发声亮剑作为践行总目标的具体行动,在关键时刻旗帜鲜明地批驳错误言行,对‘三股势力’‘两面人’给予严厉打击,做到明辨大是大非立场特别坚定、维护民族团结行动特别坚决,热爱各族群众感情特别真挚,在引领群众上当标兵,在纯洁队伍上做表率。”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统