当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区住房公积金管理中心召开“反恐维稳发声亮剑”大宣教活动动员会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区住房公积金管理中心 字号:[ ]

  为进一步扎实有效开展好向吾布力喀斯木·买吐送同志学习将“反恐维稳发声亮剑”大宣教活动向纵深推进,坚决清除干部队伍中的“两面派”“两面人”。8月9日下午,地区住房公积金管理中心在11楼会议室举行了“反恐维稳发声亮剑”大宣教活动动员会。会议由中心党组书记穆玉北主持,中心主任孙承江及中心全体干部职工通过视频会议形式参加了会议。
  在动员会召开之前,到会全体人员起立向在九寨沟地震遇难的同胞默哀3分钟,并向救援官兵及社会各界救援力量致敬。
  动员会上,中心党组书记穆玉北强调:一定要学好用好习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安新疆工作总目标,旗帜鲜明地与“三股势力”做斗争。穆书记要求单位全体党员领导干部,特别是少说民族干部、党政主要领导、县级、副县级后备干部全部都要发声亮剑,通过再次发声亮剑大力宣传党中央治疆方略取得的成就,激发干部职工爱国、爱疆、爱家乡情怀,提升知党恩、感党恩、听党话、跟党走的思想觉悟,形成人人护稳定、人人敢于发声亮剑的强大气势,打赢一场意识形态领域反恐维稳的人民战争,必须坚决执行政治纪律、反分裂斗争纪律,坚持政治方向、坚持正确导向、坚持面向基层和坚持凝聚人心。持续深化向吾布力喀斯木·买吐送同志《致维吾尔族同胞觉醒书》学习教育,来引导中心各族干部职工向标杆学习,汲取精神力量,凝聚思想共识,增强反恐维稳斗争的必胜信心,要在与干部队伍中“两面派”“两面人”做斗争中决战决胜。
  会上中心主任孙承江宣讲了吾布力喀斯木·买吐送先进事迹,其现任于田县加依乡党委副书记、乡长,今年3月,他发表《致维吾尔族同胞觉醒书》,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,倡导广大维吾尔族党员干部群众清醒地认识到“三股势力”的罪恶本质,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任,在疆内外各族干部群众引发强烈反响。
  动员会后,各族干部职工形成共同心声,在意识形态领域的这场反恐维稳人民战争,这个主阵地我们来守,寸土必争、寸土不让,特别是在党中央、自治区党委、地委和中心党组的坚强的领导下,在这个强大的正能量的支持下,我们拥有舍我其谁敢于担当的勇气,直面“三股势力”发声亮剑的气概,抓铁有痕踏石留印作风,筑牢社会稳定的铜墙铁壁和钢铁长城,坚决清除干部队伍中的“两面派”“两面人”,打赢意识形态领域的反恐维稳人民战争,迎接党的十九大胜利召开。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统