当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
关于阿克苏地区部门政务网站关停整合的公告
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-08-25 浏览次数: 文章来源:阿克苏政府网 字号:[ ]

 

根据政府网站集约化建设要求和部门政务网站关停整合的有关规定,阿克苏地区不再设立部门政务网站。现对阿克苏地区发改委、经信委、住建局、交通运输局、审计局、人社局、环保局、旅游局、教育局、阿克苏行政服务中心、煤管局、农业局、林业局、农机局、食药监局、科技局、档案局、油区办、畜牧兽医局、民政局、老龄委、残联、知识产权局、红十字会、招商局、工商局、行署法制办等27个部门政务网站予以关停,网站相关内容和功能迁移到阿克苏地区行政公署门户网站(阿克苏政府网,网址:http://www.aks.gov.cn或http://www.aksu.gov.cn)。
    为此,给广大网友带来的不便敬请谅解。感谢您长期以来对阿克苏政府网的关心和支持。
特此公告。


阿克苏政府网  
2017年8月25日

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统