当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
自治区去产能督察组到温宿县破城子五号井检查矿井关闭工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       9月8日,阿克苏地区煤炭工业管理局工作人员陪同自治区去产能督察组前往温宿县破城子五号井检查该矿矿井关闭情况。
       检查过程中,督察组对该矿的井口封闭情况、闭坑方案资料、后续安置工作等进行了详细的检查,并在现场向该矿的企业业主宣读了自治区雪克来提•扎克尔主席对淘汰落后产能关闭矿井的指示要求,一是要求企业业主将矿井关闭彻底,绝不允许边关闭边以回撤设备的名义私自产煤。二是要求企业业主将政府拨放的安置资金发放分流安置人员手上。三是要求地县煤管部门对该矿严加看管,务必在规定期限内将设备回撤完毕、安置资金发放到位。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统