当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
湖州市文化界来柯开展送文化下乡活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    9月7日-9月9日,湖州市文联党组书记、主席沈宝山,湖州市委宣传部文艺处处长姚健等11名湖州市文化界专家、学者来到柯坪县开展送文化活动。县委副书记、湖州援疆指挥部指挥长、党委书记沈孔鸿,县委常委、纪检委书记王定平,湖州援疆指挥部副指挥长、党委副书记、纪委书记、兵团第一师3团党委常委、副团长查建华,县委常委、副县长、湖州援疆指挥部副指挥长、党委委员许行峰等陪同。
    9月8日,沈宝山等文化界专家首先考察了湖州援疆项目,随后开展了书画创作和文学爱好者座谈交流活动。在作画现场,书画大家们的一幅幅书法精品笔走龙蛇,行云流水,隽秀中带着飘逸,古拙中透出厚重。座谈会上,大家以自身经历为线,串联出援疆工作开展以来给柯坪县带来的丰硕成果。
    9月9日,文化界专家们来到玉尔其乡尤库日斯村村民文化活动中心 ,为他们送去书画,一幅幅书画为文化礼堂文化阵地建设增光添彩,让高雅的艺术更加接地气,随后,文化界专家们还来到亚尔巴格幼儿园送上他们书画。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统