当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
柯坪县举办“草根宣讲员”培训班开班
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    9月9日,为了提高基层宣讲员的宣讲水平和素质能力,不断把大宣讲工作引向深入,做到到人管用有效,为十九大胜利召开营造浓厚宣传氛围,柯坪县对全县60多名名草根宣讲员进行了集中培训。
    此次培训通过理论讲解、宣讲实践等手段,从宣讲的基本要求,宣讲过程中应该注意的问题,如何增强宣讲的吸引力,宣讲员的素质修养等多个方面为草根宣讲员详尽细致地讲解了宣讲的理论知识和技巧。草根宣讲员都非常认真地听课、做笔记,还不时和讲师们互动,课堂气氛十分活跃。
    草根宣讲员纷纷表示:回到各自岗位上将立即行动起来,结合自身实际,用通俗易懂的语言和群众易于接受的方式大力开展宣讲活动,大力宣传党的惠民政策,大力宣传科学技术,大力宣传党的恩情、国家的支持、对口援疆省市的无私援助。
   来自盖孜力克镇盖孜力克村的草根宣讲员阿不力米提·托乎提说:“作为一名草根宣讲员,能够参加此次培训我很高兴。以前,我经常做一些民族团结的宣讲、虽然农民很爱听,可内容还是不充实,这次县委宣传部组织我们进行集中培训,机会很难得,授课很精彩,我深受教育,回去后,我还要认真消化吸收,结合我们村的实际情况,给农民群众进行宣讲。” 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统