当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
爱心汇聚,共筑教育,齐圆幼儿校服梦
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    9月8日,中石化西北石油局向柯坪县巴格勒格村中石化阳光幼儿园捐赠校服(284套,由采油三厂提供)仪式在巴格勒格村阳光幼儿园举行。
    仪式上,中石化西北石油局副总经理赵化廷表达了企业及全体员工对中石化阳光幼儿园师生的友好情谊,希望阳光幼儿园紧紧围绕总目标,不断加强中国梦教育和民族团结教育,润物无声地将民族团结、爱国爱疆的种子根植在每个孩子的心中。
    柯坪县县教育局负责人对中石化西北局关注教育、情系教育的善举致以诚挚的谢意,要求受助学校认真抓好学校管理工作,努力提高教育教学质量,回报企业的无私援助。希望同学们常怀一颗感恩的心,感恩给予关怀、帮助、支持与鼓励的人,全身心地投入到学习中去。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统