当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
新和县开展个私企业“民族团结一家亲”结对认亲暨发声亮剑活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:新和县人民政府办公室 字号:[ ]

  9月8日,新和县市场监督管理局组织个私企业开展了 “民族团结一家亲”结对认亲暨“讲团结、去极端、促发展、促稳定”发声亮剑活动。县委常委、统战部部长、政法委副书记阿力木江·依干拜地,政府副县长吾买尔江·阿木提及市场监督管理局主要负责人、各单位代表、个私企业负责人参加了此次活动。
  活动以奏唱国歌拉开序幕,全体人员面对国旗做“我是中国公民”宣誓仪式。
  活动中,7对结对认亲户代表现场相互赠送了礼物和“结对认亲连心卡”,市场监督管理局负责人为大家献上了一首《民族团结颂》诗歌朗诵。
  新和县市场监督管理局党组书记、副局长托合提·巴克和餐饮服务业代表、药品销售行业代表等5名代表,围绕“讲团结、去极端、揪两面、促稳定、促发展”主题发声亮剑,号召大家要自觉维护民族团结、坚决反对民族分裂,在共同生产生活和工作学习中,不断加深友谊、增进感情,跟其他民族做真亲戚、真朋友。
  目前,新和县个私企业结对认亲已达365户,涉及食品、药品、化妆品、日用百货、服装、建材等各个领域。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统