当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
柯坪县举办农村职业技能培训班
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    为帮助更多农村妇女,掌握好一技之长,掌握外出务工技能,促进广大农村妇女就业,拓展就业途径,增强职业技能,最终实现就业、增加收入,由柯坪县妇联牵头,柯坪镇古丽苏木缝纫农牧民合作社具体实施的农村妇女职业技能培训9月7日在柯坪镇古丽苏木缝纫农牧民合作社正式启动。来自乡镇的36名农村妇女参加了培训。
   柯坪县委、政府对农村妇女职业技能培训工作高度重视,专门投资2万元购买了10台缝纫机和一套裁剪设备,在柯坪镇步行街创建了妇女创业就业培训基地,为全县服装加工业发展培养人才、提供技术支持。
   此次培训是提高农村妇女职业技能能力的重要措施,参加学习的学员们都非常珍惜这次培训机会,认真学习和掌握缝纫专业技术知识,力争真正实现家门口就业,促进柯坪县经济的大发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统