当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏市23177名幼儿全部入园
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏市人民政府 字号:[ ]

 

  今年以来,阿克苏市坚持“早计划、巧安排、抓落实、抓教学、促常规”,立足实际,确保全市23177名幼儿顺利入园。
  来自依干其乡依干其村的艾克山•艾则孜,是一个新学期入园的小朋友,在入园的一个星期里,他乖巧懂事,上课认真听讲,表现得很优秀。艾克山•艾则孜的父亲艾则孜•艾买提告诉记者,把孩子送到幼儿园以后,不仅有更多的时间来做自己的事情,而且孩子在幼儿园也可以学到不少知识。看到崭新的幼儿园,高标准配备的教学设施,艾则孜•艾买提打心眼里为自己的孩子感到高兴。
  作为一名支教老师的翟玉玲来说,孩子们从入园时的一句国语不会到如今能听懂,会日常交流,她感到很欣慰。在采访中,记者了解到,在幼儿园里有一批新招入的特岗老师,作为新老师,她们会用一颗炙热的心来完成好自己的教师角色。
  在依干其乡中心幼儿园,为了使小朋友们高高兴兴地上学,也让家长满意放心,全体教职员工从卫生清洁、教学玩具准备到环境创设等方方面面,全面做好了幼儿园的开学准备工作,努力为小朋友们提供舒适、整洁、良好的学习和生活环境。据了解,今年阿克苏市“应入尽入”农村学前三年在园幼儿23177名,截至8月底,全市23177名农村学前三年适龄儿童全部入园。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统