当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
阿克苏地区创业服务联盟成立 为创业者提供优质的创业服务
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者任红芳通讯员薛仁军)9月8日,阿克苏地区创业服务联盟成立大会召开,联盟将联合全地区各级各类创业服务机构,构建覆盖全地区、专业化、网络化的创业服务体系,为创业者提供优质高效的创业服务。
  会议选举产生了联盟第一届理事会及组织机构,其中理事长单位1个,副理事长单位7个,理事单位9个。
  阿克苏地区创业服务联盟按照“资源共享、整体联动、优质高效、服务创业”为原则,以自治区级、地区级创业孵化示范基地为核心,各级创业服务机构和创业服务载体为主体,联合其他社会创业服务机构,共同打造的专业户压、组织化创业公共服务网络和创新发展平台。
  随着创业服务联盟的正式成立,创业服务联盟将成为地区持续推进“大众创业,万众创新”的综合服务平台,是政府部门服务创业、促进就业的延伸力量。联盟将充分发挥桥梁纽带的作用,构建覆盖全地区的创业服务体系,形成纵向到底、横向到边的创业服务格局,通过宣传创业政策、搭建信息平台、共享服务资源、强化服务功能、拓展服务领域,打造机制灵活、开放高效、互惠互促、创新发展的公共服务平台。 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统