当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
开展“三学”活动提升组工干部素质
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者朱志升通讯员刘杨)9月3日,记者从阿克苏市委组织部了解到,从当日开始,阿克苏市将利用一年的时间,在组工干部之间广泛开展‘学党章、学条例、学教程’活动,提升组工干部的素质和修养。
  阿克苏市委常委、组织部长、党校校长潘万峰介绍,此次学习活动,就是贯彻落实地委、行署的要求,紧紧围绕组织部门自身建设,以全面提升组工干部能力素质为目标,要求组工干部牢固树立“99分就是不及格”的标准意识,从严要求自己,通过持续深入的学习,实现组工干部业务素质大提升,做到政策通、情况熟、业务精,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风投入到工作中,全面提升阿克苏市组织工作整体水平。
  阿克苏市委组织部干部田甜告诉记者,目前学习活动已开展2次,重点学习《中国共产党章程》《党政领导干部选拔任用工作条例》和习近平总书记系列重要讲话及与组织业务工作相关的政策文件。每周一、周三、周五的20时至22时,进行集中学习原文、观看远教视频、听领导讲课等;每周二、周四、周六、周日,组工干部要抽出1个小时潜心学习组工业务,补齐自身短板。利用空闲时间,根据自身需要每年要选读6本组工书籍。
  “这次学习活动,是对全体组工干部进行一次思想大洗脑、大排查、大检修,给精神充电和补钙,让我们进一步坚定社会主义和共产主义信念,进一步增强组工干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。”田甜说。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统