当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
新和县召开2018年固定资产投资项目前期工作推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-01-11 浏览次数: 文章来源:新和县人民政府办公室 字号:[ ]

  1月7日,新和县召开2018年固定资产投资项目前期工作推进会,新和县发改、统计、交通、住建、水利等19个单位分管领导及业务工作人员参加会议。
  会议首先学习传达了自治区党委经济工作会议和县委第十二届四次全委(扩大)会议精神,各项目责任单位对工作进展情况进行汇报。县统计局就做好固投项目入统要求进行了讲解,并对2017年结转项目入统工作进行了安排部署。
  会议要求各单位对照县委报告精神,把握任务方向,积极对接上级主管部门,了解相关行业政策,增大项目实施的可行性。一要树立项目“跑办”思想。要做好项目资料收集准备工作,上级政策第一时间要了解,项目信息第一时间要掌握,申报材料第一时间上报,跑办人员第一时间要跟踪。二要切实用好用活国家重大项目项目库。各单位提高“十三五”时间项目入库的质量,申报项目要达到项目建议书的深度,加快前期手续办理及可研的编制。发改委要把好关口,加强项目筛选审核。三要提高项目入统的认识。各项目单位要进一步统一思想,提高对固定资产投资项目入统工作的认识,切实增强责任感和紧迫感。
  下一步,各单位要对照前期上报的新和县2018年全社会资产投资项目建设计划表,逐个项目进行审核修改,按时汇总上报。县发改委、县统计局就项目申报及入统工作开展业务培训,提升项目工作人员的业务能力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统