当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区煤矿安全技术服务中心制定2018年度培训计划
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-01-23 浏览次数: 文章来源:地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       地区煤矿安全技术服务中心为认真学习贯彻落实党的十九大精神及自治区九届四次全体(扩大)会议,结合地区煤矿实际情况,全心全意服务好煤矿企业,在征求企业意见的基础上,合理计划和安排了2018年度安全生产知识教育培训。
       2018年计划举办各类培训班73期,计划培训人数980人。其中:煤矿安全管理人员取证班7期70人、三年换证办6期90人、年度再培训班8期280人;特种作业人员初次培训及(复)训班48期,计划培训480人;煤矿班组长初次培训及(复)训班4期60人;专题培训不少于2期,计划培训60人。
       在2017年全员培训的基础上,继续强化和扩大煤矿煤矿全员教育培训工作力度,做到地区煤矿全覆盖,尽最大力量提高煤矿干部职工的安全意识和能力,最大限度减少煤矿事故的发生,确保地区煤矿安全生产形势持续稳定好转。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统