当前位置:网站首页 >> 公示公告 >> 详细内容
阿克苏地区2018年行署部门行政权力事项下放目录
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-10-26 浏览次数: 文章来源:阿克苏政府网 字号:[ ]

 

序号实施部门职权编码权力类型项目名称调整意见具体调整原因
1地区林业局652900215XK00200行政许可外省区调入必须经过检疫的植物和植物产品的审批
下放县市《关于委托全疆县级林业植物检疫机构实施进出疆(省)林业植物检疫的通知》(2017年)
2地区林业局652900215QT00100其它行政权力营利性治沙验收下放县市根据放管服改革要求,提升营利性治沙验收行政审批工作效率和服务水平。
3地区林业局652900215QT00200其它行政权力跨省区调运林木种苗备案登记下放县市《关于执行林木种苗入疆备案有关规定的通知》(新林造字【2017】1099号)
4地区人社局652900209XK00200行政许可权限内举办以职业技能为主的职业资格培训、职业技能培训的民办学校的审批初级下放县市,地区保留中级、高级根据《关于印发<新疆维吾尔自治区民办职业培训学校管理办法(试行)>的通知》(新人社发〔2016〕93号)要求,举办初级职业资格培训学校的审批下放到县(市),地区本级保留举办中级、高级职业资格培训学校的审批。
5地区人社局652900209XK00400行政许可权限内劳务派遣行政许可下放县市根据“放管服”改革工作要求和《劳务派遣行政许可实施办法》(人社部令19号)规定,将权限内劳务派遣行政许可下放至县(市)审批,地区做好审批事项下放后的业务指导工作。
6地区人社局652900209XK00600行政许可权限内企业实行综合计算工时工作制和不定时工作制审批下放县市此项行政审批事项按照有关规定由县级以上劳动保障行政部门审批,根据“放管服”改革要求,此项审批权限下放至县(市),地区人社局做好本级的审批及县(市)审批工作的指导、监督和检查工作。
7地区住建局652900212QT00100其它行政权力建设工程招标控制价备案下放县市根据“放管服”改革工作要求,按照“简化立项、并行推进、快捷审批、重心下移”的原则,将建设工程招标控制价备案下放县(市),地区业务主管部门做好备案事项下放后的业务指导工作。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统