当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿瓦提县开展2018年秋季义务植树造林动员会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-02 浏览次数: 文章来源:阿瓦提县人民政府办公室 字号:[ ]

 

  10月31日,阿瓦提县召开2018年秋季义务植树造林动员大会,该县县委书记李承刚出席会议并做动员讲话,号召全县各族干部群众牢记习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态理念,以强烈的责任感和担当精神,为建设天蓝地绿水清的美丽阿瓦提不懈奋斗。

  李承刚在动员讲话中要求,全县上下要传承弘扬 “自力更生、团结奋斗、艰苦创业、无私奉献”的柯柯牙精神,积极投身到全民义务植树造林活动中去,通过一任接着一任干、一代接着一任干,把阿瓦提建设得更加美丽。各级各部门要层层压实责任 ,做到义务植树、全民参与,共同努力实现植树造林三年规划。要在提高树苗成活率上下功夫,尤其是各乡(镇)、片区管委会和相关单位要切实做到三分造、七分管,确保种下一棵树、成活一棵树。同时要强化督导检查,由督查办牵头,林业局配合,对各乡(镇)、片区管委会和县直各单位植树任务完成情况进行督导,对思想不重视、任务不完成的,严肃追责问责。全县各族干部群众要齐心协力,全力打造生态治理先行区,为建设天蓝地绿水清的美丽阿瓦提不懈奋斗。

  

  该县县委副书记、政府县长吾布力喀斯木·买吐送主持会议。阿不拉江·亚生、艾尔肯·斯迪克、艾则孜·买买提、桂美军等四套班子在家领导,法检两院主要领导,县直各单位,各乡(镇)、片区管委会、企事业单位负责人参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统