当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
温宿县持续发力掀起秋季植树造林热潮
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-02 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]

 

 金色的十月,10月31日在温宿县城区植树现场来了54名热血留疆战士,他们满怀激情与温宿县四套领导班子领导一起投入到火热的植树活动当中。
        在植树现场县委书记薛建强对留疆战士的到来表示欢迎,并简要介绍了温宿县基本情况和经济发展状况,并就做当前工作提出了殷切希望:希望留疆战士能尽快转换身份、转变角色,适应新环境,进入工作状态;继续保持部队的优良作风,在工作中要注意方式方法,对他们的未来发展做了展望,发挥自身优势,找准自身定位,要多看书,多学习,从小事做起,从现在做起,不放过每一个锻炼自己的机会。用满腔的热情投到新的岗位,在新的岗位上不断进取,为温宿县的社会稳定工作做出自己的贡献。
         “今天有幸与县领导一起参加植树,我很开心,作为一名留疆战士我会把部队的优良传统继续保持下去,在新的工作岗位上发挥自己的特长, 把柯柯牙精神传承下去,为温宿的城市建设奉献自己的力量.”留疆战士莱扎提·江阿努尔说。
        近年来,温宿县为认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示精神,按照“城在林中、水在城中、人在园中”的生态建设思路,全县各级干部大家齐心协力,确保栽一棵、活一棵、植一片、绿一片,用实际行动投身到爱绿护绿的队伍当中,为建设天蓝地绿水清的美丽温宿作出新的贡献。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统