当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
地区政协工委举行“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动第4次集中学习暨党组中心组第19次集中学习 持续推进作风整顿 切实提升能力水平
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-11-08 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

 

本报阿克苏讯 (记者 张晨涓 通讯员 赵健军) 11月6日,地区政协工委举行“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动第4次集中学习暨党组中心组第19次集中学习,总结“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动第一阶段工作开展情况,安排部署第二阶段工作。地区政协工委党组书记高克平主持学习。

高克平指出,要深刻认识作风再整顿的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感。政协机关干部要充分认识作风建设的重要性,提高政治站位,认清形势,端正态度,把思想和行动统一到党中央、自治区党委和地委的决策部署上来,在推进政协机关作风整顿过程中,进一步展示新形象、展现新作为。要做到思想上重视、行动上坚决、工作上落实。政协机关干部必须坚持“问题导向”,对标对表,深刻剖析,找准症结,立查立改,有则改之,无则加勉。

会议要求,要加强组织领导,发挥表率作用,及时督促问题整改。全面梳理每个工作环节上可能出现差错的潜在风险点,建章立制堵塞漏洞,提升政协机关整体工作效能。注重专项活动实效,把开展专项活动融入到日常管理工作中,体现在每一名政协干部的作风之中。不断激发干部职工强烈的事业心和责任感,塑造和维护政协机关的良好形象。

会议强调,要持续推进作风整顿,切实提升能力水平。以作风整顿为契机,强化学习意识,切实提升工作能力。切实提升履职能力,在服务地区经济发展上主动作为。强化实干意识,增强抓落实的思想自觉和行动自觉,提高抓落实的本领,切实提升落实能力。强化规则意识,讲工作规则、制度规则、行动规则,切实提升自我管理能力。加强组织领导,落实落细各项措施,坚持以上率下,强化督导检查,确保专项活动取得实效。“聚焦总目标、作风再整顿”专项活动意义重大,影响深远,要抓住机遇,乘势而上,全面落实地委决策部署,努力把政协工作提高到新的更高的水平。

地区政协工委党组成员及工委机关全体党员干部参加学习。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统