当前位置:网站首页
>> 公共资源交易信息 >> 政府采购交易 >> 招标公告
>> 详细内容
2017年阿克苏地区危桥改造勘察设计项目(第AKSWQSJ-1合同段)
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-01 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区交通运输局 字号:[ ]

 

1. 招标条件

2017年阿克苏地区危桥改造勘察设计项目已列入年度计划。招标人为阿克苏地区交通运输局。现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本次招标项目位于阿克苏地区境内,共1个合同段。工作内容包括:施工图设计、概预算文件编制、工程可行性研究报告,按招标人要求按合同段提供招标图纸、技术规范和工程量清单、施工期后续服务等工作。

主要勘察设计工作内容如下表所示:

合同包号

所在

县(市)

项目名称

公里数

(延米)

公路等级

第AKSWQSJ-1合同段

库车县

G314线-阿拉哈格镇-S210线

150

三级公路

库车县比西巴格乡

32

三级公路

库车县-齐满镇

32

三级公路

玉斯屯拜什格然木村-玉斯屯拜什格然木村二

13

三级公路

库木吐尔村二组-库木吐尔村四组

19

三级公路

阿勒迪尔村-博斯坦阔什铁热克村

10

三级公路

科克提坎村-格代库勒村

19

三级公路

阿拉哈格村英其开艾日克村杭甫巴格村库木吐尔村

19

三级公路

新和县

苏盖特库孜来克村吐格曼艾日克村—Y31

19 

三级公路

Y300线K5+000岔口艾提古丽居委

13 

三级公路

Y185线岔口奥依巴格村一组

46 

三级公路

G314线K797+670岔口-阿恰勒村

12 

三级公路

G314线K805+950岔口玉吉买日

19 

三级公路

C244线岔口-阿其墩村四组-玉吉买艾日克村

19 

三级公路

永丰庄村拜什托玛村

13 

三级公路

S211线K6+250岔口-X337线岔

三级公路

G314线K786+730岔口阿特贝希

三级公路

X338线K3+080岔口库木什鲁克艾

三级公路

Y309线K3+370岔口玉奇喀特乡吐格曼艾日克村(Y767一桥)危桥改造工程

19 

三级公路

阿克苏市

阿克苏市墩买里村吉格代巴格村Y596线一桥(闸口桥2)危旧桥改建工程

36.02

三级公路

阿克苏市G314线岔口阿萨村黄宫村沙井子交界Y595线一桥(纳玛特闸口桥)危旧桥改建工程

36.02

三级公路

阿克苏市帕合特勒克村小学喀拉央塔克村—S208线岔口交界河Y024线一桥(闸口桥3)危旧桥改建工程

32

四级公路

阿克苏市农田11农田7农田6队革命大渠桥1(木头桥)危旧桥改建工程

45

三级公路

阿克苏市萨依买里村克什勒克艾日克村阿瓦提交界胜利渠桥危旧桥改建工程

31.02

三级公路

阿克苏市S306线岔口墩买里村阿依库勒镇黄宫村Y016线一桥(尤喀克阔什艾日克桥)危旧桥改建工程

38.04

四级公路

阿克苏市托万克乔纳克村尤喀克萨提村拦河闸桥(Y008线一桥)危旧桥改建工程

54.02

四级公路

阿克苏市Y016线岔口墩买里村吉格代巴格村—X301线岔口木头分界桥(纳玛特闸口桥)危旧桥改建工程

48.02

四级公路

勘察设计内容

路基、路面、桥梁工程、交通安全附属设施、导流设施的勘察设计,工作内容包括施工图设计及预算文件编制、可行性研究报告、配合招标文件的编制、施工后续服务等。

设计周期

自签订服务合同书之日起60天内完成一阶段施工图设计。

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求具备公路设计乙级及以上资质,有类似公路工程设计业绩,在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。投标人在递交投标文件截止时间之前须在新疆维吾尔自治区交通运输厅办理信用信息核备手续,并录入在新疆公路建设市场信用信息管理系统中。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投保者,请于2018年2月1日至2月5日,每日上午10:00至13:30,下午16:00至19:30(北京时间,下同)(节假日不休息),携带营业执照副本原件资质证书副本原件、授权委托书原件企业法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及上述资料复印件一套并加盖单位公章到招标代理处购买招标文件。

4.2招标文件每套1000元,逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工程现场踏勘和召开预备会。

5.2投标文件递交的截止时间为2018年2月26日10:30分,投标人应于当日10:30分前将投标文件递交至阿克苏地区行政服务中心招投标中心三楼开标大厅

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站、阿克苏地区政府网站、阿克苏地区招投标中心网站及《阿克苏日报》上发布。

7. 联系方式

招标人:阿克苏地区交通运输局

地址:阿克苏市迎宾路63号

联系人:张钊

电话:0997-2513134

招标代理机构:新疆天之源项目管理有限公司

地址:阿克苏市解放北路3号国泰城市公馆1座1单元501室

联系人:王梦捷、谢兰兰

联系电话:18096940710    18690273021

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统