当前位置:网站首页
>> 公共资源交易信息 >> 政府采购交易 >> 招标公告
>> 详细内容
阿克苏地区公路建设PPP项目咨询服务机构招标公告
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-01 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区交通运输局 字号:[ ]

 

一、招标条件

阿克苏地区公路建设PPP项目(以下简称“本项目”)已由阿克苏地区发展和改革委员相关文件批准采用政府和社会资本合作模式(PPP模式)运作,阿克苏地区交通运输局作为本项目实施机构。招标人为阿克苏地区交通运输局,招标代理为新疆嘉禾工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的咨询服务机构进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况

本项目共1个标段,包含6个PPP项目的咨询服务工作,分别为G579线库车-拜城-玉儿滚公路建设项目(二期)、G580线阿克苏—阿瓦提高速公路建设项目、G219线阿克苏-乌什县(二期)公路工程建设项目、G219线阿温同城北外环公路工程建设项目、S308线柯坪-阿恰勒公路工程建设项目和G314线阿克苏过境段公路建设项目。

2、招标范围

PPP项目咨询服务机构须根据采购人要求,从PPP项目发起至项目投入运营整个过程进行咨询服务,包括项目识别、财务测算分析、编制物有所值评价、编制财政承受能力论证、编制PPP项目实施方案、编制PPP项目合同、PPP项目合同咨询、协助招标、协助合同谈判和签署以及采购人委托的相关事项。

三、投标人资格要求

除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,投标人还须具备以下条件:

1、具有独立的法人资格,在交通运输、市政公用设施、社会公共事业等基础设施领域具有较强的方案设计、工程管理、法律、财务咨询等业务能力;

2、投标人熟悉PPP政策,项目运作程序及内容,项目监管和绩效评价方式方法;近三年在相关领域有PPP(含BOT、TOT等模式)项目咨询服务业绩(至少1个以上);

3、投标人提供项目所在地或企业注册地检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函(在有效期内的,查询包含企业、企业法定代表人和授权委托人);

4、项目负责人具有高级职称,从事工程咨询及相关业务不少于5年,且至少具有1个PPP项目咨询服务的业绩。

5、本项目不允许联合体投标,不允许分包和转包。

6、采用资格后审的方式,审查标准见招标文件。

7、投标保证金金额:10万元;投标保证金形式:银行电汇保证金必须由投标人的基本账户(即投标人经中国人民银行核准的基本账户《开户许可证》上载明的账户)一次性汇入招标人指定账户,否则其投标保证金视为无效。

8、申请人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位企业,不得同时作为不同主体参与投标。

四、评标方法

本次招标采用综合评估法。

五、报名时间

请投标人于2018年2月1日至2018年2月5日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午10时00分至13时30分,下午15时30分至19时30分(北京时间,下同),持下列资料及所有资料的复印件一套(A4幅面,全本复印,复印件逐页加盖投标人单位公章)到阿克苏地区交通运输局报名并购买标书。招标文件每套售价2000元,售后不退。

(1)企业法人营业执照副本原件

(2)行贿犯罪档案查询告知函原件

(3)法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证原件(企业法定代表人亲自报名的仅需提供其身份证原件)

(4)业绩证明材料

六、投标文件的递交及相关事宜

1、投标文件递交的截止时间为2018年2月27日11时00分,投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至阿克苏市迎宾路阿克苏地区行政服务中心三楼开标大厅(体育馆对面)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介

同时在新疆维吾尔自治区交通运输厅网站、新疆经济报、阿克苏行政服务中心网站上发布。

八、联系方式

招 标 人:新疆维吾尔自治区阿克苏地区交通运输局

地址:阿克苏市迎宾路53号联 系 人:肖立峰

电话:0997- 2514405邮编:843100

招标代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司

地址:乌鲁木齐市青年路优诗美地小区玫瑰园1-1

联系电话:18099698800联 系 人:吕程

传真:0991-8839517邮编:830000

新疆维吾尔自治区阿克苏地区交通运输局

    2018年 2 月 1 日

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统