当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
行署办公室及驻村工作队系列“送温暖”活动解决群众生产生活困难
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-03-11 浏览次数: 文章来源:行署办驻村工作队 字号:[ ]

 

    当前,正值春耕备耕的农忙时期,为落实脱贫攻坚工作要求,鼓励贫困户发展农业生产。2018年3月9日,行署副秘书长、行署办主任徐谨来到库车县哈尼喀塔木乡巴格万村下沉驻村,为当地80户贫困群众和困难党员带来了8吨化肥,解决贫困群众发展生产的燃眉之急。
    年初以来,为帮助群众解决生产生活中的困难,行署办公室及行署办驻巴格万村工作队还积极开展了系列“送温暖”活动。慰问困难群众47户、困难党员10户、四老人员2户、困难“六支队伍”成员15人,协调爱心人士慰问困难学生家庭5户,发放了煤25吨、清油40桶、面粉40袋、大米40袋,送出春联200副,灯笼60个。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统